Сладости
Продукт |
Вода |
Белки |
Жиры |
Уг-ды |
ккал |
Мед |
17,2 |
0,8 |
0 |
80,3 |
308 |
Драже фруктовое |
7 |
3,7 |
10,2 |
73,1 |
384 |
Зефир |
20 |
0,8 |
0 |
78,3 |
299 |
Ирис |
6,5 |
3,3 |
7,5 |
81,8 |
387 |
Мармелад |
21 |
0 |
0,1 |
77,7 |
296 |
Карамель |
4,4 |
0 |
0,1 |
77,7 |
296 |
Конфеты, глаз-ые шоколадом |
7,9 |
2,9 |
10,7 |
76,6 |
396 |
Пастила |
18 |
0,5 |
0 |
80,4 |
305 |
Сахар |
0,2 |
0,3 |
0 |
99,5 |
374 |
Халва тахинная |
3,9 |
12,7 |
29,9 |
50,6 |
510 |
Халва подсолнечная |
2,9 |
11,6 |
29,7 |
54 |
516 |
Шоколад темный |
0,8 |
5,4 |
35,3 |
52,6 |
540 |
Шоколад молочный |
0,9 |
6,9 |
35,7 |
52,4 |
547 |
Вафли с фр-ми начинками |
12 |
3,2 |
2,8 |
80,1 |
342 |
Вафли с жировыми начинками |
1 |
3,4 |
30,2 |
64,7 |
530 |
Пирожное слоеное с кремом |
9 |
5,4 |
38,6 |
46,4 |
544 |
Пирожное слоеное с яблоком |
13 |
5,7 |
25,6 |
52,7 |
454 |
Пирожное бисквитное |
21 |
4,7 |
9,3 |
84,4 |
344 |
Пряники |
14,5 |
4,8 |
2,8 |
77,7 |
336 |
Торт бисквитный |
25 |
4,7 |
20 |
49,8 |
386 |
Торт миндальный |
9,3 |
6,6 |
35,8 |
46,8 |
524 |
← Назад
Признаки приближения инсульта
Что делать при инсульте?
Итак, мы уже говорили о том, что такое инсульт, о механизмах его развития и способах предотвращения. Но что же делать, если не удалось предотвратить его развитие? Об этом и пойдет речь. Как мы уже говорили, инсульт в переводе с латинского языка означает “наскок”, что говорит о внезапности его наступления.
Однако, не всегда инсульт возникает внезапно: чаще всего ему предшествуют различные симптомы.
подробнееДиагностика заболевания
Врач анализирует симптомы, проводит физикальное обследование, изучает факторы риска и назначает диагностические тесты.
Компьютерная томография, сделанная немедленно после поражения, обнаруживает геморрагический инсульт, но через 48—72 ч может уже не найти признаков тромбоза. Магнитно-резонансная томография, или сканирование мозга, может помочь идентифицировать поврежденные или отечные участки мозга.
подробнееСтатьи по заболеваниювсе статьи
Как нужно питаться?
Калорийность – это количество энергии, полученной человеком в результате поглощения того или иного продукта. Количество калорий, необходимых человеку, зависит от выполняемой работы, физической нагрузки, возраста, пола, климата и т.д.
подробнееХолестерин друг или враг? Есть мнение, что полный отказ от продуктов, содержащих холестерин, защищает от болезней сердца и сосудов. Так ли это? Рассказывает кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник московского Института иммунологии МЗ РФ Ольга Эдуардовна Зайкина.
подробнее