Мясо, субпродукты, птица
Продукт |
Вода |
Белки |
Жиры |
Уг-ды |
ккал |
Баранина |
67,6 |
16,3 |
15,3 |
0 |
203 |
Говядина |
67,7 |
18,9 |
12,4 |
0 |
187 |
Конина |
72,5 |
20,2 |
7 |
0 |
143 |
Кролик |
65,3 |
20,7 |
12,9 |
0 |
199 |
Свинина нежирная |
54,8 |
16,4 |
27,8 |
0 |
316 |
Свинина жирная |
38,7 |
11,4 |
49,3 |
0 |
489 |
Телятина |
78 |
19,7 |
1,2 |
0 |
90 |
Бараньи Почки |
79,7 |
13,6 |
2,5 |
0 |
77 |
Баранья Печень |
71,2 |
18,7 |
2,9 |
0 |
101 |
Баранье Сердце |
78,5 |
13,5 |
2,5 |
0 |
82 |
Говяжьи Мозги |
78,9 |
9,5 |
9,5 |
0 |
124 |
Говяжья Печень |
72,9 |
17,4 |
3,1 |
0 |
98 |
Говяжьи Почки |
82,7 |
12,5 |
1,8 |
0 |
66 |
Говяжье Вымя |
72,6 |
12,3 |
13,7 |
0 |
173 |
Говяжье Сердце |
79 |
15 |
3 |
0 |
87 |
Говяжий Язык |
71,2 |
13,6 |
12,1 |
0 |
163 |
Почки свинные |
80,1 |
13 |
3,1 |
0 |
80 |
Печень свинная |
71,4 |
18,8 |
3,6 |
0 |
108 |
Сердце свинное |
78 |
15,1 |
3,2 |
0 |
89 |
Язык свинной |
66,1 |
14,2 |
16,8 |
0 |
208 |
Гуси |
49,7 |
16,1 |
33,3 |
0 |
364 |
Индейка |
64,5 |
21,6 |
12 |
0,8 |
197 |
Куры |
68,9 |
20,8 |
8,8 |
0,6 |
165 |
Цыплята |
71,3 |
18,7 |
7,8 |
0,4 |
156 |
Утки |
51,5 |
16,5 |
61,2 |
0 |
346 |
← Назад
Признаки приближения инсульта
Что делать при инсульте?
Итак, мы уже говорили о том, что такое инсульт, о механизмах его развития и способах предотвращения. Но что же делать, если не удалось предотвратить его развитие? Об этом и пойдет речь. Как мы уже говорили, инсульт в переводе с латинского языка означает “наскок”, что говорит о внезапности его наступления.
Однако, не всегда инсульт возникает внезапно: чаще всего ему предшествуют различные симптомы.
подробнееДиагностика заболевания
Врач анализирует симптомы, проводит физикальное обследование, изучает факторы риска и назначает диагностические тесты.
Компьютерная томография, сделанная немедленно после поражения, обнаруживает геморрагический инсульт, но через 48—72 ч может уже не найти признаков тромбоза. Магнитно-резонансная томография, или сканирование мозга, может помочь идентифицировать поврежденные или отечные участки мозга.
подробнееСтатьи по заболеваниювсе статьи
Как нужно питаться?
Калорийность – это количество энергии, полученной человеком в результате поглощения того или иного продукта. Количество калорий, необходимых человеку, зависит от выполняемой работы, физической нагрузки, возраста, пола, климата и т.д.
подробнееХолестерин друг или враг? Есть мнение, что полный отказ от продуктов, содержащих холестерин, защищает от болезней сердца и сосудов. Так ли это? Рассказывает кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник московского Института иммунологии МЗ РФ Ольга Эдуардовна Зайкина.
подробнее